Allerlei vom Hofladen

  • Eier von glücklichen Hühnern  mit Gockel. Die Tiere haben Auslauf in Weide mit Bäumen und Sträuchern und können beliebig ihrer Schargewohnheit nachgehen.


  • Kartoffeln Victoria stehen das ganze Jahr zur Verfügung. Diese Sorte kann man in der Küche für alles gebrauchen. Besonders geeignet für Kartoffelstock, Rösti, Gratin, Salat, Brat- und Salzkartoffel. 


  • Saisonale Früchte wie Kirschen, Äpfel, Birnen, Zwetschgen, Quitten und Pflaumen frisch vom Baum sowie Johannisbeeren frisch vom Strauch. Auch erhältlich verarbeitet zu einer feine Konfitüre oder auch gebrannt erhältlich (Eigenbrand).


  • Rapsöl kaltgepresst mit dem nussigen Geschmack bestens geeignet für die kalte Küche.


  • Holunderblüten- und Holunderbeerensirup versüssen jederman/frau den Tag. Der Holunderbeerensirup hilft ausserdem bestens bei Husten.


  • Bio Alpkäse vom Mattebärg im Simmental gehört zu jedem Frühstück. Ab und zu haben wir auch Hobelkäse vom Mattebärg.


  • Geschenkkörbli in verschiedenen Grössen und vieles mehr


                                     chömet cho luege

  • Eier von glücklichen Hühnern  mit Gockel. Die Tiere haben Auslauf in Weide mit Bäumen und Sträuchern und können beliebig ihrer Schargewohnheit nachgehen.


  • Kartoffeln Victoria stehen das ganze Jahr zur Verfügung. Diese Sorte kann man in der Küche für alles gebrauchen. Besonders geeignet für Kartoffelstock, Rösti, Gratin, Salat, Brat- und Salzkartoffel. 


  • Saisonale Früchte wie Kirschen, Äpfel, Birnen, Zwetschgen, Quitten und Pflaumen frisch vom Baum sowie Johannisbeeren frisch vom Strauch. Auch erhältlich verarbeitet zu einer feine Konfitüre oder auch gebrannt erhältlich (Eigenbrand).


  • Rapsöl kaltgepresst mit dem nussigen Geschmack bestens geeignet für die kalte Küche.


  • Holunderblüten- und Holunderbeerensirup versüssen jederman/frau den Tag. Der Holunderbeerensirup hilft ausserdem bestens bei Husten.


  • Bio Alpkäse vom Mattebärg im Simmental gehört zu jedem Frühstück. Ab und zu haben wir auch Hobelkäse vom Mattebärg.


  • Geschenkkörbli in verschiedenen Grössen und vieles mehr


                                     chömet cho luege

  • Eier von glücklichen Hühnern  mit Gockel. Die Tiere haben Auslauf in Weide mit Bäumen und Sträuchern und können beliebig ihrer Schargewohnheit nachgehen.


  • Kartoffeln Victoria stehen das ganze Jahr zur Verfügung. Diese Sorte kann man in der Küche für alles gebrauchen. Besonders geeignet für Kartoffelstock, Rösti, Gratin, Salat, Brat- und Salzkartoffel. 


  • Saisonale Früchte wie Kirschen, Äpfel, Birnen, Zwetschgen, Quitten und Pflaumen frisch vom Baum sowie Johannisbeeren frisch vom Strauch. Auch erhältlich verarbeitet zu einer feine Konfitüre oder auch gebrannt erhältlich (Eigenbrand).


  • Rapsöl kaltgepresst mit dem nussigen Geschmack bestens geeignet für die kalte Küche.


  • Holunderblüten- und Holunderbeerensirup versüssen jederman/frau den Tag. Der Holunderbeerensirup hilft ausserdem bestens bei Husten.


  • Bio Alpkäse vom Mattebärg im Simmental gehört zu jedem Frühstück. Ab und zu haben wir auch Hobelkäse vom Mattebärg.


  • Geschenkkörbli in verschiedenen Grössen und vieles mehr


                                     chömet cho luege

  • Eier von glücklichen Hühnern  mit Gockel. Die Tiere haben Auslauf in Weide mit Bäumen und Sträuchern und können beliebig ihrer Schargewohnheit nachgehen.


  • Kartoffeln Victoria stehen das ganze Jahr zur Verfügung. Diese Sorte kann man in der Küche für alles gebrauchen. Besonders geeignet für Kartoffelstock, Rösti, Gratin, Salat, Brat- und Salzkartoffel. 


  • Saisonale Früchte wie Kirschen, Äpfel, Birnen, Zwetschgen, Quitten und Pflaumen frisch vom Baum sowie Johannisbeeren frisch vom Strauch. Auch erhältlich verarbeitet zu einer feine Konfitüre oder auch gebrannt erhältlich (Eigenbrand).


  • Rapsöl kaltgepresst mit dem nussigen Geschmack bestens geeignet für die kalte Küche.


  • Holunderblüten- und Holunderbeerensirup versüssen jederman/frau den Tag. Der Holunderbeerensirup hilft ausserdem bestens bei Husten.


  • Bio Alpkäse vom Mattebärg im Simmental gehört zu jedem Frühstück. Ab und zu haben wir auch Hobelkäse vom Mattebärg.


  • Geschenkkörbli in verschiedenen Grössen und vieles mehr


                                     chömet cho luege

  • Eier von glücklichen Hühnern  mit Gockel. Die Tiere haben Auslauf in Weide mit Bäumen und Sträuchern und können beliebig ihrer Schargewohnheit nachgehen.


  • Kartoffeln Victoria stehen das ganze Jahr zur Verfügung. Diese Sorte kann man in der Küche für alles gebrauchen. Besonders geeignet für Kartoffelstock, Rösti, Gratin, Salat, Brat- und Salzkartoffel. 


  • Saisonale Früchte wie Kirschen, Äpfel, Birnen, Zwetschgen, Quitten und Pflaumen frisch vom Baum sowie Johannisbeeren frisch vom Strauch. Auch erhältlich verarbeitet zu einer feine Konfitüre oder auch gebrannt erhältlich (Eigenbrand).


  • Rapsöl kaltgepresst mit dem nussigen Geschmack bestens geeignet für die kalte Küche.


  • Holunderblüten- und Holunderbeerensirup versüssen jederman/frau den Tag. Der Holunderbeerensirup hilft ausserdem bestens bei Husten.


  • Bio Alpkäse vom Mattebärg im Simmental gehört zu jedem Frühstück. Ab und zu haben wir auch Hobelkäse vom Mattebärg.


  • Geschenkkörbli in verschiedenen Grössen und vieles mehr


                                     chömet cho luege

  • Eier von glücklichen Hühnern  mit Gockel. Die Tiere haben Auslauf in Weide mit Bäumen und Sträuchern und können beliebig ihrer Schargewohnheit nachgehen.


  • Kartoffeln Victoria stehen das ganze Jahr zur Verfügung. Diese Sorte kann man in der Küche für alles gebrauchen. Besonders geeignet für Kartoffelstock, Rösti, Gratin, Salat, Brat- und Salzkartoffel. 


  • Saisonale Früchte wie Kirschen, Äpfel, Birnen, Zwetschgen, Quitten und Pflaumen frisch vom Baum sowie Johannisbeeren frisch vom Strauch. Auch erhältlich verarbeitet zu einer feine Konfitüre oder auch gebrannt erhältlich (Eigenbrand).


  • Rapsöl kaltgepresst mit dem nussigen Geschmack bestens geeignet für die kalte Küche.


  • Holunderblüten- und Holunderbeerensirup versüssen jederman/frau den Tag. Der Holunderbeerensirup hilft ausserdem bestens bei Husten.


  • Bio Alpkäse vom Mattebärg im Simmental gehört zu jedem Frühstück. Ab und zu haben wir auch Hobelkäse vom Mattebärg.


  • Geschenkkörbli in verschiedenen Grössen und vieles mehr


                                     chömet cho luege

  • Eier von glücklichen Hühnern  mit Gockel. Die Tiere haben Auslauf in Weide mit Bäumen und Sträuchern und können beliebig ihrer Schargewohnheit nachgehen.


  • Kartoffeln Victoria stehen das ganze Jahr zur Verfügung. Diese Sorte kann man in der Küche für alles gebrauchen. Besonders geeignet für Kartoffelstock, Rösti, Gratin, Salat, Brat- und Salzkartoffel. 


  • Saisonale Früchte wie Kirschen, Äpfel, Birnen, Zwetschgen, Quitten und Pflaumen frisch vom Baum sowie Johannisbeeren frisch vom Strauch. Auch erhältlich verarbeitet zu einer feine Konfitüre oder auch gebrannt erhältlich (Eigenbrand).


  • Rapsöl kaltgepresst mit dem nussigen Geschmack bestens geeignet für die kalte Küche.


  • Holunderblüten- und Holunderbeerensirup versüssen jederman/frau den Tag. Der Holunderbeerensirup hilft ausserdem bestens bei Husten.


  • Bio Alpkäse vom Mattebärg im Simmental gehört zu jedem Frühstück. Ab und zu haben wir auch Hobelkäse vom Mattebärg.


  • Geschenkkörbli in verschiedenen Grössen und vieles mehr


                                     chömet cho luege

  • Eier von glücklichen Hühnern  mit Gockel. Die Tiere haben Auslauf in Weide mit Bäumen und Sträuchern und können beliebig ihrer Schargewohnheit nachgehen.


  • Kartoffeln Victoria stehen das ganze Jahr zur Verfügung. Diese Sorte kann man in der Küche für alles gebrauchen. Besonders geeignet für Kartoffelstock, Rösti, Gratin, Salat, Brat- und Salzkartoffel. 


  • Saisonale Früchte wie Kirschen, Äpfel, Birnen, Zwetschgen, Quitten und Pflaumen frisch vom Baum sowie Johannisbeeren frisch vom Strauch. Auch erhältlich verarbeitet zu einer feine Konfitüre oder auch gebrannt erhältlich (Eigenbrand).


  • Rapsöl kaltgepresst mit dem nussigen Geschmack bestens geeignet für die kalte Küche.


  • Holunderblüten- und Holunderbeerensirup versüssen jederman/frau den Tag. Der Holunderbeerensirup hilft ausserdem bestens bei Husten.


  • Bio Alpkäse vom Mattebärg im Simmental gehört zu jedem Frühstück. Ab und zu haben wir auch Hobelkäse vom Mattebärg.


  • Geschenkkörbli in verschiedenen Grössen und vieles mehr


                                     chömet cho luege

  • Eier von glücklichen Hühnern  mit Gockel. Die Tiere haben Auslauf in Weide mit Bäumen und Sträuchern und können beliebig ihrer Schargewohnheit nachgehen.


  • Kartoffeln Victoria stehen das ganze Jahr zur Verfügung. Diese Sorte kann man in der Küche für alles gebrauchen. Besonders geeignet für Kartoffelstock, Rösti, Gratin, Salat, Brat- und Salzkartoffel. 


  • Saisonale Früchte wie Kirschen, Äpfel, Birnen, Zwetschgen, Quitten und Pflaumen frisch vom Baum sowie Johannisbeeren frisch vom Strauch. Auch erhältlich verarbeitet zu einer feine Konfitüre oder auch gebrannt erhältlich (Eigenbrand).


  • Rapsöl kaltgepresst mit dem nussigen Geschmack bestens geeignet für die kalte Küche.


  • Holunderblüten- und Holunderbeerensirup versüssen jederman/frau den Tag. Der Holunderbeerensirup hilft ausserdem bestens bei Husten.


  • Bio Alpkäse vom Mattebärg im Simmental gehört zu jedem Frühstück. Ab und zu haben wir auch Hobelkäse vom Mattebärg.


  • Geschenkkörbli in verschiedenen Grössen und vieles mehr


                                     chömet cho luege

  • Eier von glücklichen Hühnern  mit Gockel. Die Tiere haben Auslauf in Weide mit Bäumen und Sträuchern und können beliebig ihrer Schargewohnheit nachgehen.


  • Kartoffeln Victoria stehen das ganze Jahr zur Verfügung. Diese Sorte kann man in der Küche für alles gebrauchen. Besonders geeignet für Kartoffelstock, Rösti, Gratin, Salat, Brat- und Salzkartoffel. 


  • Saisonale Früchte wie Kirschen, Äpfel, Birnen, Zwetschgen, Quitten und Pflaumen frisch vom Baum sowie Johannisbeeren frisch vom Strauch. Auch erhältlich verarbeitet zu einer feine Konfitüre oder auch gebrannt erhältlich (Eigenbrand).


  • Rapsöl kaltgepresst mit dem nussigen Geschmack bestens geeignet für die kalte Küche.


  • Holunderblüten- und Holunderbeerensirup versüssen jederman/frau den Tag. Der Holunderbeerensirup hilft ausserdem bestens bei Husten.


  • Bio Alpkäse vom Mattebärg im Simmental gehört zu jedem Frühstück. Ab und zu haben wir auch Hobelkäse vom Mattebärg.


  • Geschenkkörbli in verschiedenen Grössen und vieles mehr


                                     chömet cho luege

  • Eier von glücklichen Hühnern  mit Gockel. Die Tiere haben Auslauf in Weide mit Bäumen und Sträuchern und können beliebig ihrer Schargewohnheit nachgehen.


  • Kartoffeln Victoria stehen das ganze Jahr zur Verfügung. Diese Sorte kann man in der Küche für alles gebrauchen. Besonders geeignet für Kartoffelstock, Rösti, Gratin, Salat, Brat- und Salzkartoffel. 


  • Saisonale Früchte wie Kirschen, Äpfel, Birnen, Zwetschgen, Quitten und Pflaumen frisch vom Baum sowie Johannisbeeren frisch vom Strauch. Auch erhältlich verarbeitet zu einer feine Konfitüre oder auch gebrannt erhältlich (Eigenbrand).


  • Rapsöl kaltgepresst mit dem nussigen Geschmack bestens geeignet für die kalte Küche.


  • Holunderblüten- und Holunderbeerensirup versüssen jederman/frau den Tag. Der Holunderbeerensirup hilft ausserdem bestens bei Husten.


  • Bio Alpkäse vom Mattebärg im Simmental gehört zu jedem Frühstück. Ab und zu haben wir auch Hobelkäse vom Mattebärg.


  • Geschenkkörbli in verschiedenen Grössen und vieles mehr


                                     chömet cho luege

  • Eier von glücklichen Hühnern  mit Gockel. Die Tiere haben Auslauf in Weide mit Bäumen und Sträuchern und können beliebig ihrer Schargewohnheit nachgehen.


  • Kartoffeln Victoria stehen das ganze Jahr zur Verfügung. Diese Sorte kann man in der Küche für alles gebrauchen. Besonders geeignet für Kartoffelstock, Rösti, Gratin, Salat, Brat- und Salzkartoffel. 


  • Saisonale Früchte wie Kirschen, Äpfel, Birnen, Zwetschgen, Quitten und Pflaumen frisch vom Baum sowie Johannisbeeren frisch vom Strauch. Auch erhältlich verarbeitet zu einer feine Konfitüre oder auch gebrannt erhältlich (Eigenbrand).


  • Rapsöl kaltgepresst mit dem nussigen Geschmack bestens geeignet für die kalte Küche.


  • Holunderblüten- und Holunderbeerensirup versüssen jederman/frau den Tag. Der Holunderbeerensirup hilft ausserdem bestens bei Husten.


  • Bio Alpkäse vom Mattebärg im Simmental gehört zu jedem Frühstück. Ab und zu haben wir auch Hobelkäse vom Mattebärg.


  • Geschenkkörbli in verschiedenen Grössen und vieles mehr


                                     chömet cho luege

  • Eier von glücklichen Hühnern  mit Gockel. Die Tiere haben Auslauf in Weide mit Bäumen und Sträuchern und können beliebig ihrer Schargewohnheit nachgehen.


  • Kartoffeln Victoria stehen das ganze Jahr zur Verfügung. Diese Sorte kann man in der Küche für alles gebrauchen. Besonders geeignet für Kartoffelstock, Rösti, Gratin, Salat, Brat- und Salzkartoffel. 


  • Saisonale Früchte wie Kirschen, Äpfel, Birnen, Zwetschgen, Quitten und Pflaumen frisch vom Baum sowie Johannisbeeren frisch vom Strauch. Auch erhältlich verarbeitet zu einer feine Konfitüre oder auch gebrannt erhältlich (Eigenbrand).


  • Rapsöl kaltgepresst mit dem nussigen Geschmack bestens geeignet für die kalte Küche.


  • Holunderblüten- und Holunderbeerensirup versüssen jederman/frau den Tag. Der Holunderbeerensirup hilft ausserdem bestens bei Husten.


  • Bio Alpkäse vom Mattebärg im Simmental gehört zu jedem Frühstück. Ab und zu haben wir auch Hobelkäse vom Mattebärg.


  • Geschenkkörbli in verschiedenen Grössen und vieles mehr


                                     chömet cho luege

  • Eier von glücklichen Hühnern  mit Gockel. Die Tiere haben Auslauf in Weide mit Bäumen und Sträuchern und können beliebig ihrer Schargewohnheit nachgehen.


  • Kartoffeln Victoria stehen das ganze Jahr zur Verfügung. Diese Sorte kann man in der Küche für alles gebrauchen. Besonders geeignet für Kartoffelstock, Rösti, Gratin, Salat, Brat- und Salzkartoffel. 


  • Saisonale Früchte wie Kirschen, Äpfel, Birnen, Zwetschgen, Quitten und Pflaumen frisch vom Baum sowie Johannisbeeren frisch vom Strauch. Auch erhältlich verarbeitet zu einer feine Konfitüre oder auch gebrannt erhältlich (Eigenbrand).


  • Rapsöl kaltgepresst mit dem nussigen Geschmack bestens geeignet für die kalte Küche.


  • Holunderblüten- und Holunderbeerensirup versüssen jederman/frau den Tag. Der Holunderbeerensirup hilft ausserdem bestens bei Husten.


  • Bio Alpkäse vom Mattebärg im Simmental gehört zu jedem Frühstück. Ab und zu haben wir auch Hobelkäse vom Mattebärg.


  • Geschenkkörbli in verschiedenen Grössen und vieles mehr


                                     chömet cho luege

  • Eier von glücklichen Hühnern  mit Gockel. Die Tiere haben Auslauf in Weide mit Bäumen und Sträuchern und können beliebig ihrer Schargewohnheit nachgehen.


  • Kartoffeln Victoria stehen das ganze Jahr zur Verfügung. Diese Sorte kann man in der Küche für alles gebrauchen. Besonders geeignet für Kartoffelstock, Rösti, Gratin, Salat, Brat- und Salzkartoffel. 


  • Saisonale Früchte wie Kirschen, Äpfel, Birnen, Zwetschgen, Quitten und Pflaumen frisch vom Baum sowie Johannisbeeren frisch vom Strauch. Auch erhältlich verarbeitet zu einer feine Konfitüre oder auch gebrannt erhältlich (Eigenbrand).


  • Rapsöl kaltgepresst mit dem nussigen Geschmack bestens geeignet für die kalte Küche.


  • Holunderblüten- und Holunderbeerensirup versüssen jederman/frau den Tag. Der Holunderbeerensirup hilft ausserdem bestens bei Husten.


  • Bio Alpkäse vom Mattebärg im Simmental gehört zu jedem Frühstück. Ab und zu haben wir auch Hobelkäse vom Mattebärg.


  • Geschenkkörbli in verschiedenen Grössen und vieles mehr


                                     chömet cho luege

  • Eier von glücklichen Hühnern  mit Gockel. Die Tiere haben Auslauf in Weide mit Bäumen und Sträuchern und können beliebig ihrer Schargewohnheit nachgehen.


  • Kartoffeln Victoria stehen das ganze Jahr zur Verfügung. Diese Sorte kann man in der Küche für alles gebrauchen. Besonders geeignet für Kartoffelstock, Rösti, Gratin, Salat, Brat- und Salzkartoffel. 


  • Saisonale Früchte wie Kirschen, Äpfel, Birnen, Zwetschgen, Quitten und Pflaumen frisch vom Baum sowie Johannisbeeren frisch vom Strauch. Auch erhältlich verarbeitet zu einer feine Konfitüre oder auch gebrannt erhältlich (Eigenbrand).


  • Rapsöl kaltgepresst mit dem nussigen Geschmack bestens geeignet für die kalte Küche.


  • Holunderblüten- und Holunderbeerensirup versüssen jederman/frau den Tag. Der Holunderbeerensirup hilft ausserdem bestens bei Husten.


  • Bio Alpkäse vom Mattebärg im Simmental gehört zu jedem Frühstück. Ab und zu haben wir auch Hobelkäse vom Mattebärg.


  • Geschenkkörbli in verschiedenen Grössen und vieles mehr


                                     chömet cho luege

  • Eier von glücklichen Hühnern  mit Gockel. Die Tiere haben Auslauf in Weide mit Bäumen und Sträuchern und können beliebig ihrer Schargewohnheit nachgehen.


  • Kartoffeln Victoria stehen das ganze Jahr zur Verfügung. Diese Sorte kann man in der Küche für alles gebrauchen. Besonders geeignet für Kartoffelstock, Rösti, Gratin, Salat, Brat- und Salzkartoffel. 


  • Saisonale Früchte wie Kirschen, Äpfel, Birnen, Zwetschgen, Quitten und Pflaumen frisch vom Baum sowie Johannisbeeren frisch vom Strauch. Auch erhältlich verarbeitet zu einer feine Konfitüre oder auch gebrannt erhältlich (Eigenbrand).


  • Rapsöl kaltgepresst mit dem nussigen Geschmack bestens geeignet für die kalte Küche.


  • Holunderblüten- und Holunderbeerensirup versüssen jederman/frau den Tag. Der Holunderbeerensirup hilft ausserdem bestens bei Husten.


  • Bio Alpkäse vom Mattebärg im Simmental gehört zu jedem Frühstück. Ab und zu haben wir auch Hobelkäse vom Mattebärg.


  • Geschenkkörbli in verschiedenen Grössen und vieles mehr


                                     chömet cho luege