Allerlei vom Hofladen

  • Eier von glücklichen Hühnern  mit Gockel. Die Tiere haben Auslauf in Weide mit Bäumen und Sträuchern und können beliebig ihrer Schargewohnheit nachgehen.


  • Kartoffeln Victoria stehen das ganze Jahr zur Verfügung. Diese Sorte kann man in der Küche für alles gebrauchen. Besonders geeignet für Kartoffelstock, Rösti, Gratin, Salat, Brat- und Salzkartoffel. 


  • Saisonale Früchte wie Kirschen, Äpfel, Birnen, Zwetschgen, Quitten und Pflaumen frisch vom Baum sowie Johannisbeeren frisch vom Strauch. Auch erhältlich verarbeitet zu einer feine Konfitüre oder auch gebrannt erhältlich (Eigenbrand).


  • Dörrte Apfel- und Birnenringli..."we eim dr Hunger plagt"


  • Rapsöl kaltgepresst mit dem nussigen Geschmack bestens geeignet für die kalte Küche


  • Trockenwürste zum Apero oder "eifach zwüschine" mit verschiedenem Geschmack: die "chüstigi" Gewürzwurst, die feine Knoblauchwurst, die scharfe Chiliwurst oder ganz einfach die traditionelle Trockenwurst


  • Trockenfleisch fein aufgeschnitten oder am Stück


  • Drachenschwänzli, sind dünne Trockenfleischstängeli für den kleinen Hunger zB beim Wandern oder zum Apero


  • Holunderblüten- und Holunderbeerensirup versüssen jederman/frau den Tag. Der Holunderbeerensirup hilft ausserdem bestens bei Husten


  • Bio Alpkäse vom Mattebärg im Simmental gehört zu jedem Frühstück. Ab und zu haben wir auch Hobelkäse vom Mattebärg.


  • Saisonales Gemüse in Essig eingemacht lecker zu Käse und "Gschwellti"


  • Geschenkkörbli in verschiedenen Grössen und vieles mehr


                                     chömet cho luege



  • Geschenkkörbli in verschiedenen Grössen und vieles mehr


                                     chömet cho luege



  • Geschenkkörbli in verschiedenen Grössen und vieles mehr


                                     chömet cho luege





  • Geschenkkörbli in verschiedenen Grössen und vieles mehr


                                     chömet cho luege



  • Geschenkkörbli in verschiedenen Grössen und vieles mehr


                                     chömet cho luege

  • Eier von glücklichen Hühnern  mit Gockel. Die Tiere haben Auslauf in Weide mit Bäumen und Sträuchern und können beliebig ihrer Schargewohnheit nachgehen.




                                     chömet cho luege

  • Eier von glücklichen Hühnern  mit Gockel. Die Tiere haben Auslauf in Weide mit Bäumen und Sträuchern und können beliebig ihrer Schargewohnheit nachgehen.




                                     chömet cho luege

  • Eier von glücklichen Hühnern  mit Gockel. Die Tiere haben Auslauf in Weide mit Bäumen und Sträuchern und können beliebig ihrer Schargewohnheit nachgehen.



                                     chömet cho luege



  • Kartoffeln Victoria stehen das ganze Jahr zur Verfügung. Diese Sorte kann man in der Küche für alles gebrauchen. Besonders geeignet für Kartoffelstock, Rösti, Gratin, Salat, Brat- und Salzkartoffel. 




                                     chömet cho luege



  • Kartoffeln Victoria stehen das ganze Jahr zur Verfügung. Diese Sorte kann man in der Küche für alles gebrauchen. Besonders geeignet für Kartoffelstock, Rösti, Gratin, Salat, Brat- und Salzkartoffel. 




                                     chömet cho luege



  • Saisonale Früchte wie Kirschen, Äpfel, Birnen, Zwetschgen, Quitten und Pflaumen frisch vom Baum sowie Johannisbeeren frisch vom Strauch. Auch erhältlich verarbeitet zu einer feine Konfitüre oder auch gebrannt erhältlich (Eigenbrand).




                                     chömet cho luege



  • Saisonale Früchte wie Kirschen, Äpfel, Birnen, Zwetschgen, Quitten und Pflaumen frisch vom Baum sowie Johannisbeeren frisch vom Strauch. Auch erhältlich verarbeitet zu einer feine Konfitüre oder auch gebrannt erhältlich (Eigenbrand).




                                     chömet cho luege



  • Rapsöl kaltgepresst mit dem nussigen Geschmack bestens geeignet für die kalte Küche.




                                     chömet cho luege



  • Rapsöl kaltgepresst mit dem nussigen Geschmack bestens geeignet für die kalte Küche.




                                     chömet cho luege